Вход на сайт
"Библия, или Как мы это видим". Продолжение : Рождение новой веры
6311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Millas 10.08.21 20:20, Последний раз изменено 12.08.21 13:05 (regrem)
я тоже видела Христа и свет в котором Он стоял .Причем я тогда вообще ничего не знала о свете ,который видел Павел,я вообще не открывала библию. и после этого моя жизнь тоже изменилась
У одного парня произошло что-то подобное.
В Бога не верует, ничего не знает, грешит сильно и вдруг...
Сам пастор Вильгельм Буш описывал это так:
Но это изменилось, когда несколько месяцев спустя во время одного перерыва в бою при наступлении на Верден он рассказывал своему товарищу грязный анекдот. Но тому уже было не до смеху: осколок вражеской гранаты попал ему прямо в сердце - он упал мертвым на землю. "Я еще вижу себя на краю окопа. Яркий свет, ярче атомной бомбы поразил меня: он стоит теперь перед святым Богом! И следующей мыслью было: если бы мы сидели по-другому, то осколок гранаты попал бы в меня, и тогда бы я стоял сейчас перед Богом! Передо мной лежал мой мертвый друг. И впервые за много лет я сложил руки и произнес молитву, состоящую всего лишь из одного предложения: «Бог, не дай мне умереть, прежде чем я буду уверен, что не попаду в ад».
Он потом стал подобно Павлу верным Иисусу Христу.
Я сейчас читаю его книгу " Иисус — наша судьба", и вижу на сколько он фанатичен в своей вере. Христос, Христос и только Христос.
Людям нельзя зарекаться, что он атеист есть и останется. Всё в момент может измениться.