"Библия, или Как мы это видим". Продолжение : Рождение новой веры
важно, что Павел ПОВЕРИЛ, что увидел воскресшего после смерти Иисуса- и это изменило не только его мышление, но и дальнейший ход истории.
я тоже видела Христа и свет в котором Он стоял .Причем я тогда вообще ничего не знала о свете ,который видел Павел,я вообще не открывала библию.
и после этого моя жизнь тоже изменилась
я открыла библию и интернет чтобы увидеть что такое багряный цвет
т
вот был цветом одеяния,в котором я увидела Христа...до этого я думала,что эти багряные одежды только очень очень как бы алого цвета
При том,как я увидела ...свет не шел из-за спины Христа...центр и сосредоточение света было по правую руку Христа.(позже поняла почему...слова "Я держу тебя за правую руку".)
...но я не о себе,я подозреваю,что конкретно стало причиной перевернувшей мышление Павла...это не сам факт чуда и реальности невозможного,не сказаные слова и не что то еще...это внутреннее неземное состояние души Павла в самом этом свете.
Я стояла на отдалении очень ощутимом...фигура Христа была для меня ростом с ладонь примерно
...меня ничто не ослепило.....но пережитое состояние сознания было на столько мощным и освобождающим и возвышающим и наполняющим и ликвидирующем сомнения ,дающим полноту свободы и всеобъемлющего прощения и любви...что нигде на земном пути не встретишь никогда!!!...я могу себе позволить предположить,что схожее переживание ,а не просто реальное видение внесло координальное изменение и поменяло решение...это нельзя передать словами ,это то,что пронизывает твою суть на сквозь!!! и это не слова и не убеждения и не картинка...это как попасть в присутствие ЖИЗНИ!
переживание все меняет в сознании и само сознание