русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

30.07.21 23:31
Re: Чудеса в жизни людей
 
ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 29.07.21 18:14
"Жив ли я или мёртв - я доверяю Иисусу"

Вопреки раку: Филип верит в исцеление!

27:54 - 33

Ведущий: Рак возвратился к тебе уже в третий раз. Первый раз было это х лет назад, потом через четыре года был у и теперь сейчас. Собственно говоря есть суждение - если рак через четыре года не вернётся, то налицо выздоровление. У тебя рак совершенно точно в это время вернулся к тебе. Ты рассказывал что в случае второго заболевания тобою было обещано Богу что всем расскажешь об этом. А на этот раз дал ты Ему какое-то обещание?

Филип: Действительно. Если уже ты маня об этом спрашиваешь - два дня назад я обещал Ему ... Знаешь, для меня очень важно определить что из этого времени хочу взять с собой в будущее, что не хочу забыть. Что хочу пообещать Богу. Но это не так чтобы типа: я пообещаю Тебе что-то для того чтобы Ты исцелил меня, а так, просто как память для меня. И для меня сейчас абсолютно важно это ощущение жизни которым я сейчас наполнен было в перспективе вечности, чтобы то что у меня ежедневно перед глазами я не забыл в вечности. В настоящее время я выживаю лишь потому что ежедневно молюсь, потому что я ежедневно читаю Библию, потому что я каждый день ищу близости с Богом - и я желаю чтобы всё так и осталось если Господь меня исцелит. Чтобы не случилось того что я всё это забуду и просто буду жить обыденной жизнью. Ведь все земные блага как деньги, дорогие автомобили, отношения к людям - в общем всё-всё - имеет лишь минимальное значение если думать о том что в противовес всему тому что в любой момент можно умереть и при этом тянуться к Иисусу .... это я хотел бы сохранить в моей памяти навсегда.

.............................................

Парень выражает истинную любовь к Богу - в этой тяге к большей любви к Господу он показывает что в этом мире ему больше искать нечего. Именно поэтому он и вскоре умер - это и есть самый лучший подарок ему со стороны Бога, так как только у Него Филип сможет утолить свою ностальгию по совершенной любви.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне"
 

Sprung zu