Князь Мира сего
Правильно,что в Православии женщины не занимают активных лидерских позиций,да и вообще по тихому себя ведут.Это правильно.Если говорить о разнице между Адамом и Евой ,мужчиной и женщиной,то женщина слабее духом.
Я позволяю себе рассуждения на этом форуме только по одной причине ,это недостаток реальности и близости с Тем о Ком говорим.
За что я потом ,будучи слабее мужчины духом,получаю депресняк,а если депресняк я стерла,то меня со всех сторон и фраза"враги человеку домашние его "100% точна.Я свою подростковую дочь после всяких моих попыток донести реальность Бога,родила ,(чтобы смочь простить) еще раз пять уже наверное.Умерла как мать вместе со своим материнством...поднабралась сил и еще раз ее родила)))В Финке ремня давать нельзя и это не правильно.
Поэтому,чем больше я "отгребаю",тем у меня сомнений меньше в том,что правду рассказала.
Но мне очень хочется уступить и заткнуться ...где мужики православные?! Есть те,кто кадилом машет...пусть...так надо! Но где те,кто дар знания имеет?! Остались только те,кто бесстыже размер Божией Милости мерят ! Кто вообще дает такое право мерить Господа...тем более мерою своих прощенных грехов! Его Милость неизмерима ни покаяниями ни праведностью человека! Так что ...давайте уже ,оторвите лбы от пола! Уши раскройте и дайте людям Слово!
ВТОРАЯ ЗАПОВЕДЬ ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ-ЗОЛОТАЯ.ЕСЛИ ИИСУС ТЕБЕ БЛИЖНИЙ СДЕЛАЙ ЕГО РЕАЛЬНЫМ КАК ТЫ ЛЮБИМЫЙ!))) СЕБЯ РЕАЛЬНОГО ЛЮБИШЬ И ЕГО РЕАЛЬНЫМ ЛЮБИ!ТОГДА И БУДЕТ"УЖЕ НЕ Я ЖИВУ А ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС!" все только цитируют АПОСТОЛОВ а сами ими не становятся...среди 12-ти баб не было! дух слабоват.
(вот за это я тоже отгребу дюлей...я и мат себе позволяю только,чтобы во мне блеску меньше было,а дух мой все же женский...не тянет)