Deutsch

Князь Мира сего

30.07.21 08:40
Re: Князь Мира сего

Millas местный житель
в ответ Bobruisky 30.07.21 05:17, Последний раз изменено 30.07.21 09:01 (Millas)

Я на счет ада еще раз...это пипец...другого слова нет...

когда то меня это знание(да уже больше чем 10 лет) спровоцировало на распостранение веры во Христа,затем ,когда веры для спасения стало мало,так как жизнь земная еще продолжалась,а просто тупо верить ,то можно и в секту и в дурку,я стала упаковывать в эту упаковку-вера,все что имеет истинное содержание,несущее выгоду мне лично.

Дух Святой -Учитель и это именно по причине существования вышеупомянутого "мракобесия",того, что уже доказуемо теориями и выводами,основаными ,будь то наука или Книга библия,где все зависит только от логической цепочки выстроеной человеческим мышлением.

Так вот поток "неземной логики" ,который освобождал меня от всякого властного влияния реальности с целью сделать меня овцой в стаде ,которое можно и стрич и сожоать и в жертву принести,этот поток является не всегда логичным и вызывает шок.

всякое проявление ада ,ощущаемо и в этом реале,разница только в одном!!!!!!!!! ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВРЕМЕНИ.

меня заинтересовала возможность власти над влиянием этого проявления ада на меня,и быть избавленным и спасенным еще до нашей физической смерти и уже здесь и сейчас от всего что несет в себе смерть,отравляя жизнь не до конца ,а до определенного момента времени(князь мира довольно активен) ...я знаю ,что это возможно...и вера в Бога это спасение не только на потом,оно уже реально.

Так что не столь важно от чего страдаем ,если все равно страдаем ...от секты или от своей тупости...поэтому любой поиск того,человека кто знает про Христа ,любой его поиск,уже не будет пройгрышным....но лучше через Православие.

Кстати ...зачастую,хочется открыть двери из тупиковых ситуаций...но я не делаю этого только потому,что те,перед кем я их могу открыть...не могут войти и закрыть за собой...а эти двери нельзя оставлять открытыми именно из-за князя мира,он от них ключей не имеет а пользоваться ими очень любит...поэтому и секты!!!

Надо уметь не только нести истину ,но и защищать тех,кому ее принес самим собою...что возможно только силою духа и количеством веры...а не просто умным трепом или харизматичным мышлением современных христианских собраний.

Перейти на