Deutsch

Князь Мира сего

30.07.21 07:46
Re: Князь Мира сего

Millas местный житель

Про ад не смешно!!!

Когда я ,в начальном этапе,скорее на этапе)))короче,пошла по этапу к Богу),мне было дано прочувствовать ад.Это не картинки сновидений,где горят в огне грешники.Огонь там не физический а ужас переживаний,который сжигает все твое сознание.

Там нет понятия о времени,которое в этом реале дает тебе надежду ,что все кончается и уже одно это понимание невыносимо.

Если собрать все переживания человечества в одну секунду,так как без понимания времени,нет очередности,то твое сознание начнет разрываться!А еще там из-за отсутствия времени нет очередности вдоха и выдыха...все что ты успеваешь это всосать в себя ИИИСС...и выдавить СССУУУСС!!!..и это тебе позволено только чтобы сохранить беспредельнось...

Ты хочешь больше всего умереть и не можешь,это уже пожравшая тебя смерть...ты хочешь сойти с ума и не можешь,твой мозг натянут как струна на гитаре,ждущая рывка...но рывка нет!!!

В твоем сознании вся боль :переживания потери близких,боль от неудачи,страдания от ужаса голода,и вообще все,о чем ты только по рассказам мог представить,а там оно в тебе.

Давно это дано было пережить,лет 10 назад,но помню до сих пор четко и явно...я не могла это придумать,просто из-за инстинкта самосохранения...это заставило и заставляет меня говорить о Христе всем и везде при любой возможности!!!! только Его Имя там мне удавалось всосать в себя сквозь сжатые зубы.Попробуй произнеси сквозь сжатые зубы...иииисссс.....ууууууусссссс...-самое удобное из всех имен для произношения когда мозг просто горит.

Перейти на