Чудеса в Православии
«Отче наш» - это особая молитва. Она самая первая. Дарованная всем христианам Самим Господом Иисусом Христом. С нее начинается история христианского богослужения.
Если вы утверждаете, что человек не достоин того, чтобы обращаться к Богу, то тогда вы не можете молиться "Отче наш" Вы ведь не имеете ввиду Пантелемона когда говорите Отче наш.
Акафист Ангелу Хранителю https://akafistnik.ru/akafisty-prochie/akafist-svyatomu-an...
Молитвы всем Ангельским Силам Безплотным:
Скажите, как вы вот эти два стиха Библии понимаете?
8. Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
9. но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я — сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
(Откровение Иоанна Богослова 22:8,9)
Молитва Честному Кресту Господню:
Крест это орудие казни, это две деревянные балки, почему вы считаете что дереву надо молиться?
Как вы понимаете вот этот стих?
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Св. Евангелие от Матфея 6:6)
Вы и регрем говорите, что человек не достоин молится Богу, а Иисус говорит, помолись Отцу твоему. Почему вы считаете что вы правы а Иисус не прав?