Давайте поговорим обо всем.
Понятно. С Джонсоном - не прошло,
Джонсон так же как и вы копировал в эту тему какие-то книги, вот думаю поэтому и закрыли, потому что вы и джонсон, ничего не писали в тему, только копировали, наверное это не понравилось администратору. Думаю причина в действиях вас обоих.
Любезный , "копируете" всем известные тексты Писаний - ВЫ! Страницами!! Многократно!
Вы можете обратиться к администрации сайта и указать им тему в которую я копирую страницами и многократно, думаю администрация закроет все мои такие темы.
Я создаю тему и по данной теме представляю суждения профессионалов, чьё мнение разделяю, др. словами "раскрываю" тему с их "помощью".
Я это уже слышал от вас много раз, вы можете все эти свои мысли и предложения изложить администрации этого сайта.
Вы сами писали, что мои посты не читаете. Как же можете судить о них??
Я тут уже не первый год, раньше читал, мы с вами раньше даже дискутировали, если вы помните конечно об этом.
Кстати вот и сейчас, я отвечаю на ваш пост, значит я его прочитал. Просто я не все ваши посты читаю, понимаете?
Если же что-то прочли и не согласны, почему бы не высказать это открыто и конкретно, т.е. в форме дискуссии, за которую, оказываеся Вы выступаете?
Вот мы сейчас с вами обсуждаем как раз, почему закрыли тему, я вам пытаюсь объяснить почему, её закрыли, точно я этого знать не могу, только предполагаю.
Что касается обсуждения всех книг, которые вы сюда копируете, мне неинтересно их читать и обсуждать, понимаете? Здесь форум большой, например есть темы, где люди обсуждают как визу в Германию получить. Мне это не интересно, поэтому я в этих темах не участвую, понимаете? Темы которые мне интересны, в них я участвую. Ну а вы лично не теряйте надежду, может найдётся человек, который захочет обсуждать с вами эти книги.
Если же что-то прочли и не согласны, почему бы не высказать это открыто и конкретно, т.е. в форме дискуссии, за которую, оказываеся Вы выступаете?
Я вообще люблю подискутировать, если вы сможете сформулировать свои мысли в какую-то тему, можем подискутировать, почему бы и нет.
Вы, кажется, удивились, по кр.мере, сделали Вид, что не поняли мои слова об "избирательности" Вашей критики. Уточняю. Почему Вас до сего момента не касался тот факт, что несколько лет подряд, изо дня в день копируются известным автором с самыми бестолковыми "комментариями" тексты Нов. Завета? Почему Ваш "праведный" гнев обрушился именно на Боатмана? Не потому ли, что его отношение к Писанию слишком отличается от Вашего?
Я не читаю посты ивана, по тем же причинам что и ваши, я читаю Библию, а его комментарии к Библии мне не интересны. Я особенной разницы не вижу между вами и иваном. Разница только в том, что он к каждой строчке из книги пишет комментарий, а вы просто копируете сюда большие куски текста, без всяких комментариев. Что касается гнева, у меня нет на вас гнева, я бы с вами с удовольствием подискутировал. Как я и говорил выше, если бы вы были в состоянии сформулировать свои мысли в тему или пост.
Откройте нормальную тему, обдумайте свои аргументы и напишите их в тему, сразу и подискутируем.