Deutsch

Чудеса в жизни людей

12.07.21 00:47
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 11.07.21 09:30
"Жив ли я или мёртв - я доверяю Иисусу"

Вопреки раку: Филип верит в исцеление!

12:57 - 14:42

Ведущий: Вопрос был: Буду я здоров или готовиться мне к моим похоронам?

Филип: Точно так. Итак я смотрю на небо и во мне возникла уверенность что Господь говорит мне что я могу попросить о знамении. Я попросил чтобы мне видеть полярное сияние. Это было абсолютно невозможно в августе увидеть полярное сияние. Об этом говорили мне многие люди.

Я открываю Библию и читаю первое попавшееся: Не страшись и не бойся, не действуй необдуманно. Затем: Доверься Господу. Если ты мне доверишься то останешься сбережённым. И тут же ниже стоит кажется невозможное: Требуй знамения от Господа, Я исполню мои обещания. Требуй чего хочешь, знамений хоть с неба хоть из подземельного Царства. Но северное сияние в августе ведь совершенно невозможно .... Какой же я глупый, зачем пожелал невозможного. Ведь ничего же не исполнится и я умру в жалком виде. И в тот самый момент когда я думал об этом в туалете на стоянке для кемпингов ко мне в кабину врывается друг и кричит чтобы я выходил потому что видно северное сияние. У меня мурашки идут по коже когда думаю об этом ... выхожу на улицу, смотрю на небо а там дуга из северного сияния.Как радуга из северного сияния.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на