русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Мария мать Иисуса

09.07.21 06:51
Re: Мария мать Иисуса

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 07.07.21 17:23

Deshalb auch lädt die Jungfrau alle Menschen ein, in den Schwierigkeiten ihres Lebens zu ihr ihre Zuflucht zu nehmen.

Поэтому и приглашает Дева всех людей искать защиты и покровительства у Неё в трудные моменты их жизни.

.............

Что значит "всех людей"? ..... думаю это значит что независимо от вероисповедания, в том числе и христиан. У некоторых христиан и возникают проблемы в связи с этим - они заявляют что Иисус Сам лично обещал им Свою поддержку, посему желают обращаться только к Нему лично. Я и сам рассуждал так некоторое время пока не сообразил, что если Иисус Сам лично дал Марию в Матери Своему ученику (этим самым и каждому из тех кто считает себя Его учениками, этим самым и мне), то почему я должен быть настолько высокомерным что могу отклонить этот воистину во всех отношениях подарок? В традиционных семьях где стремились к любви друг к другу и к понятным взаимоотношениям мать как раз и играла роль заступницы и посредницы в трудных ситуациях. А таких ситуаций в жизни более чем достаточно.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu