Чудеса в жизни людей
"Жив ли я или мёртв - я доверяю Иисусу"
Вопреки раку: Филип верит в исцеление!
9:02 - 10:01
Ведущий: Можно уточнить? Ты сказал что соединён с Иисусом, почему тогда ты спрашиваешь Его о северном сиянии? - имею в виду видео на лайф лайн канале в котором ты однозначно говоришь что Бог тебе действительно подарил северное сияние.
Филип: Да.
Ведущий: Ты говоришь так "да". Но имеются фотографии и снятые фильмы. Но почему ты вообще спрашиваешь Его?
Филип: Там дело не в вопросе: "Иисус, Ты всё ещё здесь и всё ещё добр ко мне?" - вопрос был в моём прямом вопросе к Нему: "Умру ли я, нужно ли мне готовить моё захоронение или нет". Потому что это важно для меня, если я и живу с Иисусом. Если я даже знаю что у Него в отношении моей жизни прекрасные намерения - тем не менее нужно по силам готовиться к тому что будет. Хорошо бы знать например чтобы согласиться или отказать встречи с телевизионщиками. Даст ли Он мне возможность и силы для этого - заранее я не могу знать об этом. Думаю что есть христиане которые молятся и тем не менее умирают (улыбается). Есть христиане которые молятся о выздоровлении и выздоравливают. Так что для меня было важно получить ответ и у меня было так что если мы к Богу идём с искренними намерениями, невызывающе - и когда мы нуждаемся в силе, то можем задавать вопросы и получаем ответы, причём каждый в том виде в котором нуждаемся.