русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

04.07.21 13:04
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 03.07.21 20:56
"Жив ли я или мёртв - я доверяю Иисусу"

Вопреки раку: Филип верит в исцеление!

7:54 - 9:01

Ведущий: Можешь привести пример как ты коммуницируешь с Иисусом и как Он реагирует? Или что при этом случается?

Филип: Да .... Я пережил уже совершенно разные вещи. Наиболее реально воспринимаю во время моих молитвенных прогулках - когда я выхожу из дома и провожу некоторое время с Иисусом. Я верю что это ключевой пункт, чтобы с Ним провести определённое время - об этом написано и в Библии; и это уже случалось очень часто и очень отчётливо что я получал от Него помощь. И я пережил уже настолько невообразимые вещи что .... У меня есть тоже фазы, в которых я думаю: Иисус, Тебя вообще нету, Ты не любишь меня ... почему Ты позволяешь всему этому случиться со мной .... это же невозможно ... это уже слишком - хтоя должен сказать что при этом я чувствую себя не так уж и плохо. Если я сравню моё состояние с другими раковыми пациентами, то другие чувствуют себя при этом гораздо хуже. Потом я смотрю на небо и вижу на небе огромное сердце из облаков. Да, я это даже сфотографировал; я это не придумал и не внушил себе. Всё это так явно и отчётливо. И таких примеров очень много. К примеру также - открываю Библию и читаю обетования такие как: "Не бойтесь, вам не нужен страх". И я думаю: Эй, Господи, я сам не смогу с этим справиться!" В Исландии у меня был тоже явный опыт, когда я спросил северное сияние о подтверждении того что Он исцелит меня ....

У меня были такие отчётливые явления ...

.........................

У некоторых народов севера есть поверье, что полярное сияние есть души умерших - но это так, к слову.

Парень то неглупый, и он не желает ни сказок ни басен, ничего искусственного лишь для успокоения - здоровый скептицизм виден у него явно.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu