Deutsch

Чудеса в жизни людей

02.07.21 15:34
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 01.07.21 21:32
"Жив ли я или мёртв - я доверяю Иисусу"

Вопреки раку: Филип верит в исцеление!

5:04 - 6:03

Ведущий: Окееей. .... На этом лайф-лайн-канале сообщаешь совершенно открыто и регулярно - каждые пару месяцев или каждые пару недель о своём акруальном физическом самочувствии. Можешь ли сказать об этом годе, с тех пор как мы знакомы друг с другом как ты себя во всё это время чувствовал?

Филип: Да по-разному. По началу, когда я эту опухоль увидел, то как бы провалился в бездну. Но в течении пары часов выкарабкался снова - после того как помолился Иисусу, после того как мне стало ясно что всё у Него под контролем, что Он выше тех врачей которые мне не могут помочь и что у Него есть своё решение моей проблемы. С тех пор я чувствую себя так хорошо как никогда до этого. До этого я испытал всё - химиотерапию, всё альтернативное питание, учавствовал в различных научных исследованиях. Сейчас могу сказать что с моей нынешней терапией - состоящей на 90% из молитвы - чувствую себя превос-ходно.

............................................

После того как стало известно что Филип умер можно догадываться что у Иисуса для Филипа есть совершенно другое решение проблемы, чем можно было ожидать.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на