Deutsch

Верующим не суждено узнать Христа.

09.06.21 16:32
Re: Верующим не суждено узнать Христа.

Millas местный житель
в ответ OnlyJesusSaves 08.06.21 19:32, Последний раз изменено 09.06.21 16:39 (Millas)

Вы спросили бы у Христа,молился ли он на ночь?или вообще сегодня...

Почему одного из 12-ти, Апостола Иоана называют Богословом?!...Да потому,что он называл Христа,Словом Божиим. А сассоциируется по логике совсем другое.На самом деле бывает правдой то,что вообще не логично...Иисус -Слово Бога,а тот кто Его так называл-Богослов! Получил кличку чтобы не путали с другими Иоанами....я на день молюсь не один раз...не от меня зависит сколько...сколько раз увижу нужду или боль в человеках,столько и прошу за них,будь они от меня в метре или просто по телефону или случайно на улице,сколько зрение позволяет...дар знания еще и тогда,когда знаешь за кого просить надо а за кого нет....Я вообще уже привыкла,что неотделима от Христа...а вот когда есть холодок в отношениях,тогда за себя молюсь...всякий раз когда на сердце нужда именно молиться,а не просто спрашивать ответы на вопросы.

"и уже не я живу,а живет во мне Христос" написал тот,кто знал,что такое и кто есть Христос,но и еще то,что Слово Божее в нем,и теперь уже не он живет,а Слово Бога в нем!!!

В мунтяне живут три вещи ,похоть,плоти ,очей,гордость житейская....а в зале есть вентиляция,через которую можно не только веселящий газ впустить....когда накрывает Духом,тогда Дары первым делом,а потом уже на жопу падают от осознания ,что им перепало на халяву...

Перейти на