русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Верующим не суждено узнать Христа.

08.06.21 16:19
Re: Верующим не суждено узнать Христа.

Millas местный житель

У меня на бейджике было имя Milla.S)).Сначала я была как все Людмила ,потом при получении гражданства Эстонии добавилась еще одна буква Л..потом в Финляндии я просто Милла...видишь как меняются имена а я поменяться не могу,мне же курить бросить,как два пальца об асфалт)))думаешь я сама на счет помазания не задумывалась над тем,что я не просто гадина а возможно ссыкло обычное,не беру на себя роль предназначеную...сижу в кустах)))выскакиваю и могу вообще все,только когда нет времени гаситься))) когда не задумываясь что могу а что нет вообще...просто делаю то как надо...мне надо...а вот для того чтобы элементарно бросить курить,надо выйти из кустов,напялить корону и все....досвиданья людмила николаевна...там уже вообще будет не важно сколько букв в моем имени....дуркой попахивает....ну а это видео,это хрень,которая когда нибудь загнетс...ее еще 30 лет терпеть не станут...в 32-х странах представительства их...бабло...и больше ничего...плюс дух мощьный...не Божий точно....мошьный...поэтому я и сказала,что курить мне бросить надо,это единственная штука до сих пор имеющая надо мной власть...наверное много тех,кто ,как и я ссыт))) наглые точно не от Бога...до христа надо дорости...это не просто помазание и все,чики пыки ты все можешь...рости надо...Сам Иисус не с момента рождения столы в храме переворачивал...ладно я лучше в кусты...всем благодати и успеха...

Sprung zu