Deutsch

Верующим не суждено узнать Христа.

08.06.21 09:53
Re: Верующим не суждено узнать Христа.

Millas знакомое лицо
в ответ jasvami 08.06.21 09:16

Вас зацепила история с бутыльком и вы ничего не хотите знать о смысле помазания...я вам про шоладь ,которая меня понесла рассказала сейчас ,указав на то,что бутылек и лошадь это для меня события из одного ряда..

Лошадь была при колхозном стаде,сдадо большое,его надо было объезжать верхом проще...я в течении дня сидела на ней,хотела пркатиться с ветерком и не по кругу... и не давала ей элементарно траву пощипать,это я сейчас понимаю,а в свои 15-ть как и все малолетки,я думала только о том,чего хочу я...когда пришло время возращаться в коровник ,лошадь решила меня прокатить наконец то по настоящему....вот так же и случай с бутыльком...мне не хотелось прогневить Бога тем,что не обратила внимание на произошедшие....и не хотелось так же как слошадью...чтобы меня так прокатило...от моих личных человечиских амбиций.....в статье,которую я вам привела описываются вообще все моменты и момент возникновения не только слова "ПОМАЗАНИК",А ТАК ЖЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ГЛАВНОЕ СУТЬ!!!! это слово применялось в текстах не только греческого варианта ,но и в древних еврейских текстах еще и до перевода на греческий...там указаны неточности перевода и причины неточностей,вплоть до возможных исторических ситуаций...говорится о христах до Христа...даце применялось к царю Киру...ко всякому,кого не всегда точно определяли как истиного...и то что тот,кто был истинно избран Богом,не имея правды Бога,утратив ее,теряет истинность...и не имея помазания,бутылька))) кто то из нас есть ПОМАЗАННИК...Бог решает...

Перейти на