русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Верующим не суждено узнать Христа.

08.06.21 07:49
Re: Верующим не суждено узнать Христа.

Millas знакомое лицо
in Antwort OnlyJesusSaves 07.06.21 19:25, Zuletzt geändert 08.06.21 08:16 (Millas)

Мы говорили о даре знания.Для того,чтобы, принять когда-то кемто сказаное мне, и не выкинуть в помойку, ничего ,что возможно надо не мне,а Богу,(т.к сказано было в собрании ,где говорили о Боге),я внимательно просмотрела все происшествия в моей жизни,как и вам мне требовались бъяснения и доказательства.

Бутылка с маслом,это сверхъестественный факт(не прыгает так стекло от пола) ,такой же сферхъестественный,как в свои 15 лет ,я без седла будучи на лошади,которая понесла,а уздечка выпала из рук ...я вцепившись в гриву и слившись с лошадью во единое целое,когда она через бывшии окопы войны сигала и несла по полю,где ни одного человека в округе за несколько километров...я смогла достать из под скачущей лошади уздечку и остановить ее,когда она уже нацелилась на забор...в двух метрах от высоченного забора...для меня бутылек с маслом это из одного ряда событий....

Помазаник-"мошиах",слово из древних еврейских писаний...может быть и прилагательным и существительным...впервые ярко обозначено как существительное в вопросе выбора на царство,когда народ отказался быть водимым Богом через священников и захотел царя как у всех...статья не имеет в себе признаков религиозности,это подробная информация о происхождении слова "помазаник" в языковой культуре и причинах вызвавших возникновение слова"помазаник"....почитайте статью

...на счет "война и мир" до своих 19-ти лет я прочла все,что печатали в ссср,не только школьную програму и войну и мир тоже)) моим любимыми произведениями так и остались "мастер и маргарита" Булгакова и "как закалялась сталь"Николая Островского...известная цитата из этого произведения:"Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать её"

Статью о слове "помазаник" почитайте,и станете более подготовленным к сопротивлению с лажей ,которая присутствует в большом количестве христианских собраний....всякий ,кого призывает Господь есть помазаник...даже и без масла...это избранный Богом,значит истинный на всяком месте,куда призван,будь то царь ,будь то священник...цари принявшие помазание от священника не всегда истинные....всякий христианин,призваный Богом и получивший в дар и спасение и Духа Святого...он уже помазанник...потому,что именно этого христианина,сделать христианином захотел Бог...а не проповедник чего то гдде то.

Sprung zu