Верующим не суждено узнать Христа.
вот ты сейчас чем занят? я иногда о себе тоже немного или иногда слишком много))) для того чтобы просто избежать столкновения мыслей...ведь эти суждения наверняка были и до нас?! а нас еще не было...самая главная ценность это знание о том ,что мы есть,во что когда то поверили наши родители)))
так что ...знаниями можно толкаться как угодно и сколько угодно,тем самым стирая свое Я,свои мысли стирая ,которые просто недоказаны но они на твоей вере базируются
...у Бога все поименно...иногда тот,кто ничего ни о чем не знает имеет свое Имя и знает его свое имя...а знающие стерли свои имена знаниями чужими...Когда апостол сказал и уже не я живу,а живет во мне Христос...он не сказал,что живет Христос за него...он сказал ВО МНЕ!!! ,что и освободило проход знаниям...Бог создатель ,и никак не уничтожитель...количество знаний ,стирающее твое Я это удовольствие не от Бога .
Так что вера без дел мертва,вот для этих дел и даны знания...ЧТОБЫ ВЕРА НЕ УМИРАЛА, потому что вера у тебя персональная а знания для всех...вера ,что ты возможен, зародилась до тебя,когда тебя никто в глаза не видил...и ты когда выбирался из матери ,верил что это тебе и никому больше не надо)))не знал ты тогда ни себя ни мать...но вера уже у тебя была,потом она имя и получила ,адресс прописки и фасад)))