Верующим не суждено узнать Христа.
Мне в июле будет уже 47)))про электричку и про пророка это все за этот периуд,за 47 почти лет,вся эта смесь причин))) в раю побывала более 10 лет назад..внучка родилась только 8 мь месяцев назад))) у меня одно только доказательство нормы...я не в дурке и по счетам плачу вовремя))) а на с чет того как может создание прославлять Творца,так ведь это не словами...это делами,для этого знания просто необходимы))) ненавижу готовить еду,но все,что не делаю вызывает восхищение,будь то солянка или утешение младенца,никто не болеет рядом со мной или те,ко ком я забочусь,а если и заболевают ,то крайне редко и в легкой скоротечной форме..умирают быстро,если и это надо тем,кто на выходе задержался...мне все равно ,поверил кто мне или нет))) мне надо чтобы у меня все получалось ..мы говорили о даре знания...ну так вот ...я знаю,что положить в солянку,чтобы добится идеального результата не только до начала процесса...самое главное это процесс,в процессе именно задействуется дар знания...будь то солянка,будь то молитва за умирающих... сверхъестественный дар зания ценен именоо тем,что он всегда вовремя...этим и отличается от простого знания чего то и о чемто...Божий дар знания срабатывает идеально вовремя,поэто у результат идеальный.
Как вы прославляете Бога? Песнопения и наполненные любовью сердца слова ваши привлекают внимание Господа к вам....а прославить Его вы можете только делами вместе с данной вам благодатью от Него."По делам их узнаете их"...Если нет в ваших делах ничего,кроме 5% упомянутых не мною,то и слава Господу ваша от вас только на 5% из 100% возможных....Поэтому мне не нужно ваше одобрение сказаному мною...мне нужно чтобы ваши дела прославляли вашего и моего Создателя...поэтому я привожу в пример события и странности ,за чертой 5% вашего разумения....РЕВНУЙТЕ О ДАРАХ!!! И БУДЕТ ПРОСЛАВЛЕН ВАМИ ТОТ КТО БЫЛ ,ЕСТЬ И ГРЯДЕТ...т е будет всегда...а вы будете всегда только с Ним,при этом здесь и сейчас...так что перестаньте обсуждать сделаное...просите знаний которые вам помогут что то делать максимально идеально,гениально...чего так не хочет сатана,который лжет и обманывает...может знания и есть самое важное в нашем прославлении создателя,раз сатана именно лжец,а не просто убийца?!