Deutsch

Верующим не суждено узнать Христа.

06.06.21 06:53
Re: Верующим не суждено узнать Христа.

Millas знакомое лицо
в ответ OnlyJesusSaves 05.06.21 19:43, Последний раз изменено 06.06.21 07:12 (Millas)

Нет Иисусом Христом она точно не была...там важно что после того,как с креста сняли...три дня наказания вечной погибели...которая не имела власти над Христом...Он воскрес пройдя через ад...на третий день...вот в этом отрезке времени все самые назабываемые впечатления...там на кресте мало телесного...там духовные дела...там был Тот,Кто знал что такое РАЙ!!! и имел право просто сразу туда,да уж...когда знаешь,что теряешь и что на что меняешь за других!!!...чтобы заплатить цену надо не только быть достойным по своей святости надо еще и знать что ты отдаешь за других!!! если это знаешь и отдал и прошел...то бесов во круг тебя точно ни одного не будет...будут выходить из людей при одном только твоем приближении...от одной только славы могущества Бога в тебе..власть от славы могущества.

.жизнь может быть прошлой,только после обретения жизни вечной..и это логично.Я лично видила только сон содержащим понимание или знание...власти у меня такой,которую я испытала во сне после моего согласия пойти на крест во сне ..я не имею......для этого надо так переродиться,что бы быть без греха,победив грех духом ты имешь власть...а не просто отвисев...Христос для меня это все что мне всегда было надо.

Перейти на