Верующим не суждено узнать Христа.
Иметь знания о пережитом распятии в деталях вполне возможно...
но если это распятие было с той же целью,как невинная за виновного,то сейчас она первое что могла бы ,это различать и гнать бесов,ей некогда было бы рассказывать о своей прошлой жизни,у нее времени бы на эту не хватало бы....я видела сон и пережила состояние рая и была там распята,до боли дело не дошло))) и вернулась на землю, ...))) когда попадают на крест где то в раю,там нет боли,и там уже все святые,как Христос,вернувшись назад власть имеешь такую,что все,что тебя хотело уничтожить...и могло...просто бежит в рассыпную о тебя,потому,что пройдя в таком же чистом виде,как Христос при Его жизни и потом принявшем победу...ты эту победу в себе несешь...фиг тебе что сделают,да и распять не смогут...никто ничего не сможет...будешь бегать и гнать бесов столько,сколько это надо Богу...вот то,что я не святая,и бесов не гоню,это факт,хотя и хотелось бы...но тревожная мысль о возможной клинической смерти или коме меня не оставляет,хотя я и махнула на нее рукой....невозможно пройти распятие за Христа и остаться немощным рассказчиком.