Deutsch

Верующим не суждено узнать Христа.

05.06.21 10:02
Re: Верующим не суждено узнать Христа.

Millas знакомое лицо
в ответ OnlyJesusSaves 04.06.21 19:48, Последний раз изменено 05.06.21 10:08 (Millas)

Потому,что,он появился всего лишь один раз и из неоткуда,ничего он не знал ни обо мне ни о моей семье...у меня квартира была большая и ,я не помню точно,на следующий день перед его отъездом,пастор моего собрания спросил можно ли собраться у меня...я согласилась ,толпа народа человек 30ть ...я носилась с кофетами и бутербродами и кофе...пророк в ванной комнате беседовал с пастором...туда я занесла две чашки кофе и поставила перед ними на стиральную машину...я плохо понимаю английский и вообще мне было по барабану о чем они там...важно было чтобы мой муж перестал гасить жизнь и во мне и вне меня...поэтому мне нужны были праведники и чем их больше,тем лучше...выгнать мужа не могла ,ему некуда было идти страна другая,а там откуда я его привезла к себе все было продано после развода....так вот вернемся к чашкам кофе в ванной...когда я их поставила перед пророком,он повернулся и задал вопрос через пастора на ангийском..."почему ты позволяешь этому человеку так издеваться над тобой?!"...я мгновенно поняла о ком речь...о муже,доведшем меня до состояния панических атак постоянного ужаса,что сейчас не то сделаю или не то скажу и начнется скандал при детях... ПРОРОК НЕ МОГ ЗНАТЬ КТО ИЗ ЭТОЙ ТОЛПЫ НАРОДА В МОЕЙ КВАРТИРЕ МНЕ МУЖ!!! НЕ МОГ ЗНАТЬ И О ТОМ КАК МУЖ МЕНЯ ГНОБИТ ,НИКТО НЕ ЗНАЛ!!!Я НЕ ОТКРЫВАЛА РТА И ЖДАЛА ТОЛЬКО ОДНОГО,ЧУДА!!!у меня уже было нервное истощение...другая не выдержала бы...прошлый опыт выживания меня спасал...ну так вот....я ответила"милосердие превыше суда"...пророк ответил:"-да ,это так...но почему ты не позволяешь Отцу Небесному вступиться за дочь?"....этим вопросом он освободил меня от чувства долга за того,кого приручила...никто не мог знать почему я терплю и вообще что я терплю....спустя неделю...очередная пытка,вплоть до рукопрекладства...я считала сколько раз отлетит моя голова от бетонной стены до того как умру...6 раз...не умерла....вспонинила слова пророка и пошла на улицу молиться на выбивалку для ковров попросила Отца вступиться...и через неделю этого мужа не было в моем доме...что то вошло в меня при выяснений отношений...какая то сила ,выдержка и спокойная власть,заставившая мужа собрать вещи и как покорная овца уйти в никуда...в течении недели безропотно собирал вещи и нашел квартиру...уже лет 10 мы общаемся из-за дочери без скандалов,дочери 15 лет сейчас...но я запомнила раз и на всегда...человеческое милосердие никогда не может быть сравнимо с желанием Бога ...будь оно превыше всякого суда,кроме Божиего!...этот случай из моей жизни ,просто заставил меня поверить,что есть еще и пророки и действительно не шарлатаны...еще один попался в православии служитель...больше не видела,кроме себя))) Херст не мог знать об издевательства.НИКТО НЕ ЗНАЛ!!! я не хотела позора и признаться что лоханулась с этим парнем по крупному,поэтому и боролсь молча разными спосабами только чтобы не быть проигравшей и выйграть бой за свою цель-семья,отец для дочери,сильная человеческая рука ,которая не бьет, и точет ножи для того только,чтобы сделать плов,который он умел делать...никто не знал ,кроме меня и Бога...

Перейти на