русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

"кто не возненавидит отца своего и матери.., и самой жизни своей.."

24.05.21 09:24
Re: "кто не возненавидит отца своего и матери.., и самой жизни своей.."

Millas знакомое лицо
in Antwort Boatman 24.05.21 01:33

фотку с телефона на комп первую попавшуюся краситься не стала))),ладно вернемся к вопросу.

на счет щеки ...там про правую щеку...ударить по правой удобно левой рукой...не все левши...раньше был обычай бить тыльной стороной ладони на отмаш это был знак неуважения,тыльной стороной это как раз по правой!!! так что тут просто о том,что подставь тому,кто тобой пренебрегает и не уважает хоть и левую,но не обращай внимание на его мнение о тебе.(говорю...библию читаете вы как я на русском по арабски) раздай все что есть и иди за мной...у Него все есть))),как в банке))) зачем тащить с собой суму или рюкзак,Он тебе карточку выдаст)))на счет жен говорили и апостолы как к ним надо бережно и кродителям))) я уже упоминала,что за Ним ходила толпа,а учеников было только 12.Возненавидеть свою мать или отца возможно именно потому,что у таковых может быть нутро гнилое и мертвое.Я же упоминала жену надсмотрщика концлагеря ,любившую изделия из кожи человека?!...а может она мать была такой заботливой,что мне и не снилось?"пусть мертвые хоронят своих мертвецов" одно дело закопать,и другое похоронить.Я например,когда мой дед умирал в муках от рака,круги вокруг дома,где он лежал наматывала до тех пор пока не умер...о смерти телесной просила,зная о жизни...вот тогда я живая хоронила живого.

Теперь по поводу сытой жизни не в африке.Начнем с меня...лихие 90-е,мне 17ть,первая любовь,посажен за умышленное в двух эпизодах ,по малолетке дано 8 лет...я по стенке вдоль месяц,говорила ранее об этом...мокрая полоса на обоях на уровне глаз,затем понимание,что он выйдет мне 25ть и все я старуха...занялась самоубийством ,не из-за денег...а типа2так не доставайся же ты никому" блатная тусовка,власть деньги наркота...беременность...жопа!...я на панель...там финн,дочке 3 года,финну 36ть мне ,24ре в Эстонии жопа да и не далеко от Эспоо до Таллинна 1,40 минут на скоростном ,на водных крыльях,таких уже нет....при этом в 98м году русских в финке ,ноль,кома х...одиночество но я на крест,дочь ,которую я породила ок!!!....развод,дочке 8мь я на побывку в Таллинн,ругаюсь посреди ночи у бабушки в гостях с бухой теткой,меня от туда забирает подруга,за рулем тот,кто станет моим вторым мужем,через год....именно этот засранец и стал давить на меня библией и местописаниями)))он бывший помошник пастора оказался)))загорелый ,поджарый)))ему 29ть,мне 28мь...все мои голодные годы были компенсированы с такой лихвой,что я не помню когда спала более 5ти часов к ряду...но вот любил он власть и библия из его рта заставляла меня заткнуться...пока я сама не взяла ее в руки...потом понял,что все...лимит исчерпан и пошли побои...развод...вот так я пришла к Богу...на самом деле Бог ко мне пришел,потом еще и при повторном"ЗРЕЛОРАЗУМНОМ ?!" крещении еще и помазало)))нечаянно....вот это моя история...а теперь к другим эмигрантам...за спиной у таких как я есть пионерское и комсомольское детство,ну до комсомола я не доросла...так вот ,не смотря на коммунистическую идеалогию,детей все равно крестили...и от того были и "Павлики Морозовы" и многие другие,ХОРОШИЕ И ЧЕСТНЫЕ пионеры....так же как и плохие не отменялись.так что христианство ,как было так и есть,только теперь ,есть еще и масса манипуляторов,кому нужны десятины,если Иуда их получил,то и сейчас получают..Таких харизматических движений на бывшей территории СССР раньше не было никогда,там и православие было тихим!!!(пока Сорос не постарался)... переехав за границу ,Германия,Америка,Финляндия и тд,хотябы только потому ,что в 90-е детей нечем было кормить,если ты не вор...пионерские сердца,крещеные во младенчестве столкнулись со всеми возможными христианскими течениями и расплодились эти течения по мере жадности до десятин...бесконечные разговоры о любви гарантирует вам хотябы то,что воззможность, у вас лопатник стырить из карманов уменьшается ,воткнуть вам в спину заточку так же....так что все относительно МЫ ВСЕ И ВЫ И Я ЕГО УЧЕНИКИ,ТОЛЬКО У МЕНЯ КРЕСТИК НА ШЕЕ ЕСТЬ,У ВАС НЕТ....А ВОТ ПРИЗВАНЫХ КО СЛУЖЕНИЮ МАЛО ИЗ-ЗА ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТИ,ЭТО РАЗ,И ИЗ-ЗА ТРУСОСТИ ,ЭТО ДВА...ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГЕРОИ,ЭТО СТРИГУЩИЕ БАРАНОВ АКТИВИСТЫ ,КОТОРЫЕ СТРИГУТ ТЕХНИЧНО И БЕЗ КРОВИ....кому то нравится жить с выколотыми глазами...пусть...зато ваш лопатник останется в вашем кармане)))

Sprung zu