Deutsch

"кто не возненавидит отца своего и матери.., и самой жизни своей.."

23.05.21 20:12
Re: "кто не возненавидит отца своего и матери.., и самой жизни своей.."

Millas знакомое лицо
в ответ BVZZZ 23.05.21 13:04

Да православных храмов маловато.Только Иисус не говорил о том ,что Он православный.))) Вопрос не в том,что ,где и как я по воскресеньям,хотя на шее православный крест.Иногда вообще трудно представить,где я могу быть удобоваримой,наверное там где Дух Святой,Он и в туалете торгового центра может быть...и под лестницей в подъезде.Меня очень могут раздражать песнопения в стиле диско и иногда это похоже на шабаш...иногда в православии масса всего того,что вызвано не любовью к Богу,а просто безумным фанатизмом...как то сказал Бог Павлу по дороге,когда тот шел разгонять новоявленных христиан..."что Я очистил не почитай нечистым"...ну вот так и со мной...мне было не просто откинуть все,что хоть малейшее давление оказывало,отказаться от соратничества и просто учится любить так,как это делает Бог,а не люди.Более расслаблена и чаще всего, я в православном храме,там я могу побыть в присутствии не напрягаясь,во всех остальных случаях я задействована ,либо молча либо нет...обидно когда в пустую...иногда молча отдашь больше,чем открыв рот...иногда приходится действовать не давая усомниться никому и опомниться...потом всем мало ясно ,что это было,спасибо точно никогда не жду...в православии есть возможность отдохнуть...там атаки меньше,если только в прихожанах,а в атмосфере нет...освободить территорию храма от негативного внешнего влияния они точно умеют...сохранили умение это делать...не утратили знания.

Перейти на