Deutsch

"кто не возненавидит отца своего и матери.., и самой жизни своей.."

22.05.21 20:45
Re: "кто не возненавидит отца своего и матери.., и самой жизни своей.."

Millas знакомое лицо
в ответ BVZZZ 22.05.21 13:17

Я поняла.Знакомо....я услышала....я собрание посещаю только одно и редко,когда чуйка приведет...только то,где меня помазало случайно,там те,за кого тревожусь,не задаюсь вопросом почему....вероятно причина в защите от влияний.

Сейчас одно скажу...не говори Богу чего ты хочешь,говори,что тебе надо.

Хотеть может всякий и главное тот,кто не имеет возможности,но ,а твое НАДО ,оно не уже есть! и без ответа быть не может.НАДО говорит тот,кто имеет возможность.

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?

10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?

11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.

.....

стучи и проси как имеющий на это право а не просто хотящий...у меня на это понимание ушло масса времени в пустую,хотя сказано было сквозь сон лет 15 назад."не говори Мне чего ты хочешь,скажи Мне,,что тебе надо" думала сначала,что только скромно и по делу...ан нет!!!! ...ты не только прощение получаешь но и ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТЕБЕ ВО ВСЕМ так же прописано,ты теперь сын,ты тот ,кому НАДО!!!...с верой проси...другими словами дерзко и неотступно.будешь бояться так и останешься в этой позиции...терять нечего...я услышала и поняла...мне не все равно ,Ему тем более.

Перейти на