русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

"кто не возненавидит отца своего и матери.., и самой жизни своей.."

21.05.21 07:37
Re: "кто не возненавидит отца своего и матери.., и самой жизни своей.."

Millas знакомое лицо
in Antwort Boatman 21.05.21 00:55, Zuletzt geändert 21.05.21 07:45 (Millas)

На счет жизни и смерти.Вы и то и другое уже имеете и попробовали и то и другое.То,чем мы сейчас занимемся ,это пьем коктейль из жизни и смерти.Сметь это то,что вы душою страдаете,так,что иногда кажется лучше умереть...а жизнь,это когда вы свободны от горя и вас просто "прет" от радости.Коктейль под названием "Земная Жизнь"...так вот потом,этот коктейль просто перестает быть ...вы либо пьете смерть,горе...от которого вы хотите умереть и не можете уже,это уже на всегда и вы вечно в горе и кошмарах на пределе ,как натянутая струна,но которая не может лопнуть и это тоже ужас прелела...вечного предела....либо жизнь,с точностью на оборот и без страха,от возможности конца кайфа...вечный кайф от отсутствия горя и страхов...вот так жил первый Адам пока не сожрал плод познания...познания и добра и зла...в Адаме смешался коктейль...Бог смилостивился и отмерил размер коктейля 120 лет.Добавлю...ладно....мне дано было прочувствовать и смерть и жизнь в чистом виде...это лет 15 назад...потом я умничала и скромничала одновременно все 15 лет,живя в сомкнувшемся кольце,только потому и выжила,что Богу надо было,что бы я жила...дожила до момента,когда лучше отречься и не здохнуть,чем проиграть и себя и своих близких...сказать я Царь ,христианину сложнее ,чем стать монахом.Так что то,что я вам про смерть и жизнь,знаю на собственной шкуре..а коктейль "земная жизнь",он во Христе либо с большим процентом добра,либо вообще без зла...это зависит от способностей быть Богом или образом и подобием хотя бы.Бог судья и всякие устремления Ему на "стол" лягут...вот там и видно будет чего было больше зла или добра.

Sprung zu