Deutsch

"кто не возненавидит отца своего и матери.., и самой жизни своей.."

21.05.21 07:11
Re: "кто не возненавидит отца своего и матери.., и самой жизни своей.."

Millas знакомое лицо
в ответ Boatman 21.05.21 00:55, Последний раз изменено 21.05.21 07:20 (Millas)

Все в кучу смешали....Учтите момент,что многие призывы еще до воскрешения и возможности принять Духа Святого.Царствие Небесное это не только жизнь вечная,это власть! Это власть над смертью и как следствие -жизнь.Самоотречение это не плата за жизнь вечную и власть,это елементарная необходимость.Вы все воспринимаете в материальных образах,но если так для вас понятней,то представьте...вы живете в своем личном мире,который и есть ваше Я.Это как дворец из великолепных возможностей и тысячи комнат.В каждой из комнат находится то,что вы желаете....и от своих желаний вы зависимы.вы их раб! и в тоже время хозяин всего...выбор за вами,кому вы раб и в какой степени.На счет строительства башни...когда Он говорил об этом,Он обращался к тем,кто только что то хотел,но еще не мог...хотеть и мочь это разные вещи....а конкретно...когда вы начнете проявлять власть,именно власть в своем Я ,то вашим желаниям,имевшим власть над вами это не понравится...они повылазят из комнат вашего дворца и сомкнутся плотным кольцом вокруг вас...сомкнутся так,что бы уничтожить того,кто к ним сам в комнаты больше не заходит....каков выход? когда вы вдруг в кольце озверевших желаний?(простые вещи...алкоголизм,наркота,похоть,паника,жадность,гордыня,самоуничижение,трусость...и тд,все что пока не трогает очень сильно,просто коцает,но не убивает в виде фобий)...так вот...выход из этого кольца только на верх!!! вот тогда вы и отрекаетесь от того на чем базировались и стояли ногами...вы от талкиваетесь и преодолев отречение со всею своею силою,всею крепостью и всем разумением просто рветесь туда,где нет того,что вас хочет порвать...и попадаете ,если не здадитесь ко Христу...вот тут вы и победили смерть еще при жизни...вернетесь назад,никуда не денетесь...только уже с Царствием со властью в вас...и тогда все с точностью наоборот...то,что стремилось вас порвать,побежит от вас и вы получите огромный кайф от власти над всем,что убивает не только вас но и всех ближних.....по поводу детей и вообще родни....пока вы не достигли Царствия...все зло,что вы послали на три буквы ,будет рвать вас через близких!!! там и дочь на отца и мать на сына...а еще...2000 лет назад были такие войны,как например вторая мировая? да нет вроде никто ,как жена хозяина концлагеря майданека не шил себе перчатки и сумки из человеческой кожи(она особенно любила кожу с наколками)....так вот...когда сатана не сможет вас достать,он просто на ваших глазах сошьет себе трусы из кожи вашего младенца!!!...поэтому лучше оскопить себя чем это пережить...у сатаны одна цель,это вас уничтожить...и если не на прямую,то через тех,кто вам дорог или их руками.ВСЕ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫЕ ВАМИ МЕСТОПИСАНИЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ ТОЛЬКО К ТЕМ ,КОГО ПРИЗВАЛ ГОСПОДЬ К УЧЕНИЧЕСТВУ,А ЕГО УЧЕНИЧЕСТВО ЭТО УМЕНИЕ БЫТЬ БОГОМ ВО ПЛОТИ ...РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ЦАРСТВИЕ БОГА БЫЛО НА ЗЕМЛЕ КАК И НА НЕБЕ...ЦАРСТВИЕ ЛЮБВИ И ЖИЗНИ А НЕ СМЕРТИ.....ЛЮБИТЬ...ЭТО НЕ ЭМОЦИЯ...ЭТО УМЕНИЕ ЦАРСТВОВАТЬ...ЦАРСТВОВАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БЫЛО БЛАГОПОЛУЧНЫМ...

ЕСТЬ ДВЕ ЗАПОВЕДИ ДЛЯ ВСЕХ....ВОЗЛЮБИ БОГА И БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ...А ТЫ САМ,ЭТО ТОТ,КТО ЛЮБИТ БОГА ВСЕЮ КРЕПОСТЬЮ И ВСЕМ РАЗУМЕНИЕМ...НАУЧИСЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ ИМЕННО ТАКИМ И БУДЕШЬ ЗНАТЬ,ЧТО ТЕБЕ С БЛИЖНИМИ ДЕЛАТЬ...А ГЛАВНОЕ ...ЗНАТЬ БУДЕШЬ КТО ТЕБЕ БЛИЖНИЙ...ИНОГДА СКОПЕЦ БЫВАЕТ СУКОЙ КРОВОЖАДНОЙ.

хватит пытаться оттолкнуть от веры во Христа...это бесполезные попытки ...его овцы знают Его голос...а вот вы...если неведаете,что лепите,то на вас и нет обид ни у кого,а вот если ведаете...то пока никого не поранили,то сами себя обокрали...сделали вас ваши желания из ваших же комнат вашего же дворца!!! вам скучно быть одному?!вам нужны такие же как вы?....смотрите...опять ...у вас и у меня есть только желания....а вот ваше и мое МОГУ,А НЕ ПРОСТО ХОЧУ....оно либо у Бога,либо у дьявола...третьего не дано..так что ...либо просто хотите по скромнее...а вот если башню под названием МОГУ построить захотите...то сядьте и подумайте....если Бог спасет ,то просто облажаетесь...а если не спасет,(скажет...отойди от меня я не знаю тебя),то все....у вас все временно...а потом вечный пипец.

Перейти на