Deutsch

Чудеса в жизни людей

29.04.21 01:13
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 28.04.21 12:14

21:34 - 22:37

Ведущий: Цыган ... и пастор?

Гость: Да.

Ведущий: Но вы же были в тюрьме?

Гость: Ясное дело!

Ведущий: И что же было дальше?

Гость: При этом интересно то что через два дня после этой встречи с Богом приходит ко мне руководитель отдела и говорит: "Везель, через два дня вас освободят". Я было подумал что он меня дурачит. Я был к этому (чему, тому что это одурачивание?) полностью готов, но проходит два дня и они меня освобождают! Я еду домой, полностью счастливый. Радуюсь этому. Четыре недели спустя звонок в дверь. Тут представляется мужчина оказавшийся из сопровождения протекания условного наказания и говорит: "Господин Везель, разрешите ли войти?" Говорю ему: "Ясное дело!" Он присаживается и спрашивает, почему я на свободе. Я ответил что не знаю этого. Спрашивает о том, подал ли мой адвокат заявление об этом? Я ответил что нет. Этот человек сказал мне, что даже если бы мой адвокат и подал бы заявление об этом - не помогло бы всё равно, так как у меня было пять условных наказаний. И говорит о том что моё освобождение является чудом.

.............................

Всё это звучит невероятно, тем не менее я верю рассказу этого человека полностью.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на