Deutsch

Смешная библия или как мы это видим

06.04.21 13:15
Re: Смешная библия или как мы это видим

Харлампий старожил
Харлампий
известной фальшивки, обвинявшей евреев в планах мирового господства — «Протоколов сионских мудрецов»[8].

"Одни историки безусловно признают подлинность «Протоколов». Другие – столь же безусловно ее отрицают. Я далек от того, чтобы становиться арбитром в этом споре. История появления «Протоколов» довольно путанная.

Нам, впрочем, интересно другое: подлинны «Протоколы» или нет, но восемьдесят лет, прошедших после их опубликования, дают обильный материал для размышления, ибо мировая история, словно повинуясь приказу невидимого диктатора, покорно прокладывала свое прихотливое русло в удивительном, детальном соответствии с планом, изложенным на их страницах. Не миновала на этот раз общей участи и Россия." митрополит Санкт-Петерсбургский и Ладожский Иоанн (Снычёв). 1927-1995 гг.

Вы даёте ссылки на тех лиц, которые Вам симпатичны. Извиняйте, что я даю ссылки на тех лиц которые мне мне симпатичны. Не будем себя вести как плохие ораторы, которые обходя острые углы, говорят примерно так: " Я на этом останавливаться не буду, потому что все грамотные люди это знают." Будем считать, что я ни разу не грамотен. А какой спрос с такого человека.хммм

Не ходи по косогору, сапоги стопчешь! Козьма Прутков

Перейти на