русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

04.04.21 18:25
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 04.04.21 00:38

.

0:27 - 1.08

Ведущий: Сердечно приветствую вас, Господин Везель. Как могу я себе представить жизнь некоего человека, который всю свою жизнь только путешествует?

Гость: Итак, в любом случае не существует никакого плана по поводу того когда вставать, принять душ, идти на работу. Всё это выглядит гораздо свободнее, непринуждённее, но в то же время с гораздо более выраженным приключенческим акцентом. Каждый день не похож ни на какой другой. Всё зависит от того где ты находишься и где ты стоишь со своим жилым фургоном в настоящий момент. Когда я был ещё ребёнком для нас всё это было очень интересным и весёлым приключением. Это было очень забавно для меня ещё ребёнка как мы объезжали территории.

.....................................

Жизнь обыкновенных современных цыган, могущих себе позволить приобрести жилой фургон.

Я применяю слово цыган как положительное и понятное нам обозначение - хотя синти и рома своим общим решением отклоноли такое обозначение здесь на западе во избежание дискриминации, что я хорошо понимаю.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu