Deutsch

Чудеса в жизни людей

25.03.21 19:54
Re: Чудеса в жизни людей

Boatman коренной житель
в ответ ivan_12 24.03.21 08:34, Последний раз изменено 25.03.21 20:47 (Boatman)
Я лично думаю что определёнными кругами делается всё чтобы правда об этом деле исказилась или совсем забылась.

Иван, не я первый, кто считает Вас хорошо «откормленным» троллем.Известно,

что основное правило поведения по отношению к троллям - не кормить их,t.e. не комментировать поведение, не реагировать на провокации и не уделять троллю внимание, которого он добивается.И всё же нарушу это правило. Потому,что пора уже прекратить потоки фальши и лжи, изливаемые вами в связи с «сенсацией» о Кадури, почившем 15 лет назад.

Приведу несколько цитат из последних сообщений на эту тему,- от 2014-15 гг

Первое -

с Московского православного сайтаМосква - Третий Рим., обеспокоенного событием, якобы "потрясшим Израиль" , но ещё более, по-видимому, взволновавшем христиан.

https://3rm.info/mainnews/42755-evrei-zhdut-yavleniya-antihrista-ravvin-kaduri-messiya-yavitsya-izrailyu-posle-smerti-arielya-sharona.html :

".....Мессианские видения раввина Ицхака Кадури:

4 ноября 2003 года за несколько лет до своей смерти, проповедуя в своей синагоге в Йом Кипур, Кадури удивил своих последователей, сказав им, что в видении повстречал Машиаха, узнал от Него о грядущих событиях и знает Его имя.

Он также заявил, что мессия (антихрист - прим.Ред.) явится Израилю после смерти Ариэля Шарона (умер 11 января 2014 года - прим.Ред.).

Духовные видения мессии Ийхаком Кадури были опубликованы на страницах его ешивы [www.Kaduri.net], а так же на портале NewsFirstClass [www.News1.co.il], специализирующемся в журналистских расследованиях:

ОТ РЕДАКЦИИ

Всемирно почитаемый евреями раввин Кадури, умирая, назвал имя грядущего "мессии"-антихриста как Иисус,... но на самом деле ничего удивительного в этом нет.

Ведь известный старец Паисий Афонский предупреждает нас:

"Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Для них мессия будет царем, то есть он будет властвовать здесь, на земле. ….Все они признают его царем, скажут: "Да, это он". Произойдет великая смута. .. И тогда они выдвинут человека, который скажет: "Я — имам, я — пятый Будда, я — Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я — мессия евреев". ..."

...Евангелист Иоанн говорит в своем Первом Послании: "Дети... антихрист грядет и ныне антихристи мнози быша". Он имеет в виду…. что ожидаемый антихрист будет, если можно так выразиться, воплощением диавола. Он предстанет израильскому народу как мессия и прельстит мир….. Между тем очевидно, что люди даже не понимают того, что мы уже переживаем знамения [последних] времен, что печать антихриста становится реальностью. Словно ничего не происходит. Поэтому Священное Писание говорит, что прельстятся и избранные. ….

Помоги нам Господи и защити от антихриста и его богомерзкой печати! (2014 г) "

Вот так Кадури взволновал верующую христ-kую общественность явлением грядущего "мессии"-антихриста

Но был ли мальчик, т.е. само "завещание" ?

Ниже-сообщение из Израиля ( приводится перевод):https://www.kikar.co.il/%d7%94%d7%9e%d7%a1%d7%99%d7%95%d7%...

"Студенты раввина Ицхака Кадури были удивлены, обнаружив, что миссионерские организации используют имя раввина. По словам миссионеров, раввин Кадури оставил записку в поддержку их веры. Но, как утверждают ученики: «Это письмо - серьезная подделка, т.к. раввин не говорил об Иисусе, он вообще не упоминал его имя " (Haredi News)

"Миссионерская секта утверждает, что рабби Ицхак Кадури глубоко шокировал каббалистических последователей и старейшин, оставив записку, согласно которой «тот человек» является Мессией.

...Яаков Дамкани, один из лидеров секты помазанников в Израиле,заявил: «Раввин Кадури был известен как один из старших раввинов в истории Государства Израиль. Через год после его смерти была найдена записка с именем : Джошуа."

Однако сын рабби Кадури, раввин Давид Кадури, прокомментировал этот вопрос : «С тех пор, как раввин говорил об Иисусе - Иисусе Навине ( "иегошуа ха нави " ), он вообще не упоминал это имя. "

Иегошуа Визган, один из раввинов иешивы Нахлат Ицхак, основанной покойным рабби Кадури, ответил на резкие слова и сказал: «Раввин не оставил ни одного письма перед своей смертью."

Рабби Йосеф Хаим Заккай, один из помощников покойного рабби Кадури, также сказал: "рабби Кадури никогда не оставлял письма,

ни он, ни его сын, рабби Давид Кадури, ни кто-либо другой. Все- ложь и ложь."

«Я был близок с раввином и никогда не слышал о таком письме, мы не видели такого письма, каждый человек в Израиле может проверить и увидеть...что это письмо - серьезная подделка, поэтому здесь нечего распространять .... ".

Приводятся фамилии лиц, делавших заявления , указаны места их деятельности...

Перейти на