Deutsch

Чудеса в жизни людей

17.03.21 18:39
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ gendy 17.03.21 16:59
Не знаю о чем вы говорите.
Я знаю что у вас проблемы с пониманием печатного текста.

Совсем недавно вы упрекали меня в хамстве ....

Сами же явно хамите.

Прочитайте 5-7 раз, если всё ещё не поймёте, видео на ютубе для вас я выкладывать не стану.

И если я не понимаю, то только потому что вы не разъясняете а запутываете.

Плести интриги - ваше искусство.

Но судя о том как высказываетесь о тех кто вам лично не нравится -
Само собой мне не нравятся подонки

Он ни в коем случае не подонок.

А кто вы - пока ещё неизвестно.

Только факт - вы не переносите свободы мнений, а это уже попахивает гнильём.

но тем кто его используют он не особо нравится.

Почему вы не можете допустить мысль что он сам дошёл до этого?

Неужели зашоренность?

Ваши восторги по поводу его вранья нисколько не отменяют факта что и для вас он чужой,

Вот это врёте уже вы.

Или просто не в состоянии понять того, что для среднестатистического искреннего христианина является само собою разумеющимся.

Я рад ему.

И рад за него - я знаю что такое тоска по истине и знаю что такое радость наконец-то обрести истину.

а от него нужен только образ, "уверовавшего иудея"

Вам ваша идеология так запудрила мозги и глаза, что не можете заглянуть за борта понятий которыми пользуетесь сами.

Этом постом вы ничего не сказали о нас, христианах - но очень много о себе самом и том сообществе которому принадлежите.

Как я уже отмечал ни крещеные мусульмане ни даже буддисты вам и этой конторе неинтересны. Строго в этой комбинации.

И это тоже неправда.

В этой теме есть ролик о мусульманине который уверовал в Иисуса и я его отекстовал и прокомментировал с радостью.

Кстати, я рад и искренним мусульманам - конечно не тем кто убивает других от трусости остаться одному со своей верой - кстати, вы принадлежите к той же породе.

О буддистах не было ещё роликов; хотя жена Зева бывшая буддистка, но она не приходила на интервью.

Заметьте, Зев Порат никого не обзывает и не унижает - а это уже признак зрелой личности не боящейся ничего.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на