Чудеса в жизни людей
Иудей верит в Иисуса (2/2) .... Мессианский еврей Зев Порат
19:34 - 21:10
Маркус: Что чувствуете вы по отношению к немцам когда разговариваете с ними? Ведь многие члены вашей семьи погибли во время холокоста.
Зев: Мой дедушка был одним из переживших холокост. Во время холокоста он потерял своих братьев и сестёр. Как каждый из евреев, и я тоже чувствовал в сердце моём горечь по отношению к немцам. Я поклялся себе никогда не приезжать в Германию. Но когда Иисус спас меня, когда Иешуа ха Машиах пришёл в мою жизнь, то я понял что холокост проис.ходил только под именем христианства, только именем Иисуса. Но совершавшие холокост не верили в Иисуса. Если понимаешь что произошло тогда, то можно этим делиться и с другими людьми. Но прежде всего Бог показал мне что означает прощение. И я не только простил немцев, но и просил немцев простить горечь моего сердца и мою ненависть по отношению к ним. Ибо я ненавидел немцев до того как стал верующим. Благодаря Иешуа ха Машиах я един с Германией. Сейчас же я люблю немцев, поэтому я и здесь. Я хотел бы чтобы Израиль и Германия объединили свои усилия. Что тогда произошло - произошло под именем христианства, но это не были христиане. В Библии сказано: Если вы не простите, то и ваш Отец Небесный вам не простит. Мы можем друг друга простить единственно благодаря Иешуа ха Машиах - Иисусу.
.............................................
Истинно верующий.
Истинно посланник Божиегo мира.