русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

10.03.21 09:53
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 09.03.21 22:26

Иудей верит в Иисуса (2/2) .... Мессианский еврей Зев Порат

7:58 - 9:27

Маркус: Были вы на его похоронах?

Зев: Мой дедушка умер несколько лет спустя в то время как я проповедовал Евангелие живя на пляже. А так как он был первосвященником это было опубликовано во всех газетах. Я пошёл на его похороны. Когда я туда явился, то испугался - моя семья ненавидела Иисуса до такой степени что заказала двоих агентов безопасности из России. Эти мужчины были очень большими - свыше двух метров ростом. Как только я хотел войти на кладбище, моя семья показала на меня - вот он, вот он! Эти двое русских подошли и объяснили мне что я здесь являюсь нежелательной персоной, ваша семья не желает вас видеть, вам необходимо уйти. Я ответил им что не уйду, он был для меня как отец. Они же с.хватили меня - один справой стороны а другой с левой - и вывели вон. Это была душевная боль. Знаете Маркус, я плакал. Не потому что я не смог простить, нет. Я взывал к Богу Отцу: Они не ведают что творят.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu