Чудеса в жизни людей
Иудей верит в Иисуса (2/2) .... Мессианский еврей Зев Порат
3:14 - 4:23
Маркус: Вы желали всем рассказать о вашей вере. Вы позвонили своей маме и сказали ей о вашей новой жизни?
Зев: Если кто-то из евреев так изменится, то невозможно молчать. Наступает желание каждому человеку рассказать правду. Я знаю что ещё больше евреев страдают так как я страдал. Они живут в религии и 12 часов в день проводят взаперти в тесном помещении и должны штудировать. Это момещение имеет маленькое окошечко, там смрадно. Я желал им рассказать правду и им принести дыхание жизни, животворящее Слово Бога. Я страстно желал их познакомить с Иисусом и при этом начать с моей собственной семьи. Я позвонил моей маме: "Мама, я знаю кто есть Иешуа - Он есть Мессия!" Моя мама потеряла разум. Она говорит мне: "Зев, ты предатель. Ты больше не еврей. Ты больше не часть этой семьи. Ты бьёшь в спину своим людям". Я не забуду этого никогда - если ты веришь в Иешуа, то ты предатель. Но я знал правду.
..............................................
"... если ты веришь в Иешуа, то ты предатель."
Попрошу заметить: не "ты заблуждаешься", а "ты предатель" - а это уже заговор против Иешуа.
А это уже однозначно: Они знают как обстоят дела на самом деле, но противостоят истине и Истине.