Deutsch

Чудеса в жизни людей

06.03.21 08:22
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 05.03.21 20:19

Иудей верит в Иисуса (2/2) .... Мессианский еврей Зев Порат

1:15 - 2:01

Маркус: Вам было ясно, что ваша семья не согласится с вашим решением?

Зев: Все четыре года прошли в борьбе. Что произойдёт, какую цену мне придётся платить, что предпримет моя семья против меня? Я находился в состоянии духовной войны. Но от Истины невозможно убежать. Невозможно убежать от Бога.

Маркус: В ту ночь у вас были видения. Как они выглядели?

Зев: В три часа ночи Бог говорил ко мне из светящегося облака. Обычно облако не светится, но это светилось. Бог произнёс моё имя на иврите два раза. Он подтвердил мне что Иисус и есть Мессия. Он сказал мне: Исайя 53 есть Иsтина.

......................

"Но от Истины невозможно убежать. Невозможно убежать от Бога." - здесь перефразировано изречение из ВЗ. Подобных изречений там немало.

"Бог говорил ко мне из светящегося облака" - об этом я уже высказывался.

"Бог произнёс моё имя на иврите два раза" - Зев недаром подчеркнул что именно на иврите.

"Он подтвердил мне что Иисус и есть Мессия. Он сказал мне: Исайя 53 есть Иsтина." - из-за этих его утверждений и отвергли его и семья и общество.

Вот такие евреи являются особой радостью и гордостью любящих Бога - впрочем и надеждой всего человечества.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на