Deutsch

Чудеса в жизни людей

02.03.21 15:19
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 02.03.21 14:43

Ортодоксальный иудей верит в Иисуса. Цев Порат.

12:22 - 13:39

Ведущий: Спрашивали ли вы ещё кого-нибудь по поводу этого стиха?

Гость: Я слушал Трота четыре года. Через два года я провёл опрос в Израиле. Я взял интервью у 32 раввинов. Тридцать два раввина за два года - на что получил 26 различных ответов на один и тот же вопрос, в котором всё крутилось вокруг главы 5 стих 2: Господь из колена Давида родится в Вифлееме. Здесь речь о Иисусе.

Ведущий: Расскажите мне пожалуйста как выглядел этот опрос. Вы входили в офис раввина и открывали Библию?

Гость: Вначале я посетил моего деда раввина Пинхаса Пората - главного раввина Израиля.

Ведущий: Главного первосвященника того времени?

Гость: Да. В то время было 14 первосвященников и мой дед был одним из них. Я посетил его. При этом я не хотел называть имени Иисуса или Иешуа. Я показал ему лишь те места Библии, которые мне показал Трот по интернету. Мой дедушка стал вдруг сильно нервничать. Почему же он стал нервничать из-за еврейской Библии? У меня появились вопросы типа: Может ведь быть что Иисус и есть тот Мессия? И чем более нервным становился мой дедушка, тем больше чувствовал притяжение от Евангелия, от Истины.

..................................................

Этот человек основательно проштудировал все обстоятельства.

И он абсолютно не похож на тех, кто имеет галлюцинации.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на