Deutsch

Чудеса в жизни людей

28.02.21 19:52
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 28.02.21 19:35

Ортодоксальный иудей верит в Иисуса. Цев Порат.

4:50 - 6:05

Ведущий: Ответла ваша семья на ваши вопросы когда вы были ещё ребёнком?

Гость: Они говорили только: Чем большему количеству предписаний ты будешь придерживаться, тем более будешь чувствовать Присутствие Бога. Просто оставайся религиозным, концентрируйся на раввинские законы. Но чем старше я становился, тем более осознавал, что это неправда.

Ведущий: У вас был страх перед Иисусом и свининой. Это так? Расскажите мне, на каком основании?

Гость: Однажды мы выходили из раввинской школы и видели как группа молодых христиан раздавала диски и литературу христианского содержания. Мой отец вышел из здания. Он был в гневе. Он накричал на студентов. Мы были ещё детьми - наверное где-то двенадцати лет. Он наогал на нас со словами: Не слушайте этих людей, они христиане, они опасны. Они верят в Иисуса. Если вы будете верить в Иисуса, то вы умрёте. Итак я верил, что если буду иметь с Иисусом что-то общее, то я умру. Я страшно боялся этого человека - Иисуса. Если я шёл по улице или был в супермаркете и при этом видел христиан, то я мчался от них прочь - так как верил в то что христиане будут рвать на себя душу еврея.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на