Как атеистам и другим интересующимся, найти Бога.
много написано, так что могу чтото и упустить
вы не хотите со мной говорить , ваше право, а с кем вы хотели поговорить открывая ветку с таким названием, причём открывая её откровенно пропагандистким постом? Если вы хотели поговорить с единоверцами, то так и следовало озаглавить ветку, а если обращаетесь, тем кто в ваши идеалы не верит, то будьте пожалуйтво готовы к неприятным вопросам. Причём не так, как вы обычно на них реагируете.
я понимаю что вам неинтересно разбираться в религии, ваша цель изначально привести в христианство ешё когото, а лучше несколько , и чем меньше они будут знать, тем легче вам это сделать, а тут на тебе, я мешаю
Всё что вы говорите что считаете Иисуса своим отцом, это всё конецно красиво, но если вы требуете уважения к своим убеждениям, потрудитесь уважать и чужие, Мне то всё равно, я не верю ни в бога ни в сатану, но верующий в сатану на ваши слова может очень сильно обидеться, и я не вижу повода давать вам приоритет перед ним,
А теперь обьясню почему ИИсус для меня пустое место. Вы очень удачно привели фильм Список Шиндлера, только надо было пойти немного глубже, не о девочке в красном пальто говорить, а о том, что всё что в этом фильме происходит, кроме финала последовательное исполнение заветов Мартина Лютера - не просто христианина, а лидера одной из ведуших ветвей христианства, Тоесть всё это делалось под знаменем вашего кумира Иисуса. И никто, ни католики, но православные ничего не сказали против , Более того, именно православые до сих пор трепетно лелеят самые мракобесные наветы средневековья не забывая при этом упоминать имя Иисуса.
почему именно с цыганами? да потому что я видел именно толпы цыган в центрах города, которые приставали к прохожим и пытались надуть упоманутым мною образим, а почему вы упоманули евреев? чешется?
что же касается Гитта, ну он собственно обычный пропагандист, и если первый его тезис не вызвал интереса, а как правило самое интересное пытаются подать сразу, то ждать дальнейшего я смысла не вижу
я не знаю кто там врач, но хорошо знаю историю церкви, она очень умело выдаёт себя за гонимую, если требуют обстоятельства, но когда ей удаётся получить власть, то пропадают все моральные рамки. ни одна религиа не совершила преступлений больше чем христианская церковь , ну может ещё буддисты могут конкурировать, но там на востоке человеческая жизнь вообще мало стоила. На сегодня только светская власть как то удерживает церковь от произвола, хотя если посмотреть на польшу, то понимаешь, что и этого мало.
И вы мне будете чтото ещё говорить о любви?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит