Deutsch

Как атеистам и другим интересующимся, найти Бога.

18.02.21 08:32
Re: Как атеистам и другим интересующимся, найти Бога.

Laтerne0 старожил
в ответ OnlyJesusSaves 18.02.21 00:17, Последний раз изменено 18.02.21 11:59 (Laтerne0)
Подведём итог. Я вас просто по человечески прошу оставить меня в покое. Конечно вы можете общаться в этой теме, вот с Латерне например пообщайтесь. Я вас просто прошу чтобы вы не лезли ко мне со своими глупыми коментариями и вопросами. Желаю удачи.

Я не против задавать вопросы Генди и мне интересны его ответы, раз Вы меня каснулись. Но поймите,что так(оставить в покое,не лесть) вы можете говорить любому участнику, кроме модератора. Работа модератора реагировать на некомпетентные,некорректные и оскорбительные высказывания по отношению к другим участнмкам.

Вы открыли ветку, а потом написали мне: какая цель Вашего обращения ко мне, что мол от меня хотите. Вам не понравилось,что я поясняла как понимаю сказанное Генди.

Вы всё время говорите,что оппоненты пишут глупости. Как раз на эту тему я сейчас говорила с Иваном : глупцы ли оппоненты.

Буду стараться Вам не писать,если Вы не хотите диалога со мной,но тогда и меня не касайтесь. Хотя я не против была Вашей ветки и мне интересны все рассуждения.

Вообще такое бывало, что автор напишет пост с вопросом и больше не появляется. А остальные участники продолжают обсуждения меж собой в этой ветке. А когда автор спрашивает что Вы от меня хотите и не хочет чтобы с ним общались люди. которые возражают, для меня не совсем понятно

Перейти на