Deutsch

Как атеистам и другим интересующимся, найти Бога.

15.02.21 07:51
Re: Как атеистам и другим интересующимся, найти Бога.

gendy Dinosaur
gendy

Вам просто надо принять, что есть люди с иными убеждениям чем вы, и если вы будете пытаться агитировать за ваши убеждения, противостояние просто неизбежно. Тем более здесь в ветке вы обращаетесь напрямую к атеистам.

Вам следует так же принять что понятия рай, ад, сатана и прочее существуют только у христиан, для других это полностью виртуальные явления. Когда кому то говорят или к чёрту, то совсем не посылают беседовать с сатаной, а критерии отбора в рай или ад пропагандируемые христианством вызывают совсем другие мысли, чем цель этой пропаганды.

Так что ваше хамство я пока оставлю при вас.

Дальше, по поводу видео вы пишете, что посмотрели первые три минуты. И дальше идут вопросы мне, вроде бы хотите обсудить видео. Но как это сделать, если вы только первые три минуты посмотрели. Вот представьте себе ситуацию, вы посмотрели фильм Титаник и он вам понравился. Вы говорите кому-то, рекомендую фильм посмотреть. Человек смотрит первые три минуты и потом пытается вам рассказать, о чём этот фильм, вы бы что такому человеку сказали?

Да, иногда первых трех минут хватает, особенно когда в видео повторяют давно избитые фразы на которые много раз отвечено. Стоит ли смотреть остальные 37 минут в надежде найти зерна?

В данном случае вам следовало поступить как в книгах, дать в начале оглавление, а ещё лучше объяснить что же нового должна рассказать эта проповедь

От вас я ничего не хочу. В отличии от вас я знаю что взрослого человека переубедить практически невозможно. Да мне это в отличии от вас и незачем

Мне нужно то, что даёт этот форум, возможность в том числе и критически разбираться в разных религиях и философии насколько это позволяет формат форума

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на