Как атеистам и другим интересующимся, найти Бога.
Я не против поговорить, в принципе с любым человеком и на многие темы люблю поговорить, только разговор должен быть серьёзным. Вот вы написали что хотите попасть в ад, и там вести переговоры с дьяволом. С моей стороны, вы после таких слов выглядите как сатанист или какой-то абсолютно безумный идиот. Тут уж вам выбирать кто вы есть. Дальше вы пишете, что ада нет, а вы это просто так написали. Возникают вопросы, если ада нет, то зачем вы пишете о ваших переговорах с сатаной. Теперь вы выглядите как человек, который любит нагадить в подъезде и рядом написать, здесь был Вася. Таких в интернете называют троллями. Вы же модератор, за такое поведение на серьёзных форумах банят сразу же и надолго. Сами подумайте, разве модератор может себя вести подобным образом. Дальше, по поводу видео вы пишете, что посмотрели первые три минуты. И дальше идут вопросы мне, вроде бы хотите обсудить видео. Но как это сделать, если вы только первые три минуты посмотрели. Вот представьте себе ситуацию, вы посмотрели фильм Титаник и он вам понравился. Вы говорите кому-то, рекомендую фильм посмотреть. Человек смотрит первые три минуты и потом пытается вам рассказать, о чём этот фильм, вы бы что такому человеку сказали?
В общем я предлагаю, начать с самого начала. Сделайте глубокий выдох, попейте чаю с ромашкой и подумайте, о том, что вы хотите. Просто высказаться по теме, или получить от меня какие-то ответы, или обсудить что-то со мной, или убедить меня в чём-то. Я готов в принципе ко всему, но если вы просто потроллить, то вам лучше вернуться в свою компанию и там продолжить вашу милую беседу в кругу ваших товарищей. Джонсон, Бутман, Латерне, они вас прекрасно поймут и оценят. Мне же вам сказать в такой ситуации нечего.