Deutsch

Как атеистам и другим интересующимся, найти Бога.

14.02.21 12:29
Re: Как атеистам и другим интересующимся, найти Бога.

gendy Dinosaur
gendy

прослушал первы три минуты,. если было бы текстовое изложение , то может быть посмотрел бы и дальше, а так жаль тратить на это час.

так вот первые три минуты классический цыганский приём, понятно что он родился не у цыган, и даже не у христиан, а куда раньше.

вы все больны, даже если это не замечаете и только некое чудо средство которое могу предложить только я сумеет вас исцелить.

честно говоря настолько дешевый приём, что даже говорить не о чём, вот только даже этот посыл противоречит евангелиям. Иисус то пытался лечить физические недуги, которые были вполне заметны

второй посыл ещё более странен, даже при малейших симптомах этой болезни, вам будет перекрыта вечная жизнь, но как же библия, в которой сказано, что человек создан по образу и подобию бога,

а значит все эти симптомы есть и там, на небесах и никому не мешают.

ну и втретьих, хотя на самом дело это первое, кто такой этот Гитт? почему я должен ему верить? он представляет собой организацию, которая в прошлом прославилась не самыми чистыми поступками, за которые по нынешним временам светит вполне приличный срок в тюрьме. впрочем некоторые ветви этой организации и сегодня действуют на грани закона или даже за ним. чем от то особенный что ему можно верить? тем более когда он говорит истины которые я слышал ещё в детстве от цыган на вокзале

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на