Deutsch

Чудеса в жизни людей

11.02.21 13:16
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 10.02.21 13:27

21:42 - 23:27

Ведущая: Вы поступили последовательно, ушли из этой сцены - хотя это и было небезопасно. И может быть в заключение - как живёте вы вашей верой в повседневности? Вы рассказывали о Евангелии - как выглядит ваша жизнь с Евангелием?

Барино: К примеру, я сижу сейчас с вами и твёрдо верю в Евангелие. Я верю словам Иисуса: "Не бойтесь! Если вы со Мною, если исполняете то что Я вам говорю, то вас будут преследовать, будете страдать, вас будут физически уничтожать - но вы не отчаивайтесь и верьте, что Бог всё это обратит вам во благо. То что я узнал, в мечети подросткам запретили со мною общаться. Сказано что тот кто покинет ислам тот должен быть умерщвлён. Но мы живём в обществе в котором такое невозможно, поэтому мы сделаем так чтобы Барино для нас как бы умер (он назвал это социальной смертью). Никто не должен общаться со мною. Любой контакт со мною должен быть предотвращён. И действительно, я умер для них этой самой социальной смертью. Все из бывших моих единоверцев отказались от меня и я остался один. Для меня утешающим оказалось также Евангелие в котором сказано что это нормальная жизнь человека верующего в Иисуса и Его Евангелие.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на