Deutsch

Чудеса в жизни людей

10.02.21 13:27
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 09.02.21 14:26

19:49 - 21:41

Ведущая: Как можете вы сейчас верить что Иисус больше чем просто пророк?

Барино: Как я узнал из Евангелий Иисус не разрабатывал какой-то теологии или дагмата. Он даже на пытался сказать или объяснить ни о своей природе, ни о том что Он есть одновременно Бог и человек. То что я тогда понял относительно Троицы - это то что я в глубине моего сердца видел что Бог есть. И что-то во мне привело меня к тому что я взывал к Богу. Это и есть то что я называю Святым Духом который во мне действует. И я смог найти Бога посредством ознакомления личности Иисуса. Он явился для меня дорогой веры. Это и есть то что определяет веру. Вера на может быть преподана в высшей школе к примеру. Вера есть жизнь, личные отношения с Богом - неважно какие образы соктыты за этим. Для меня важным стал внутренний голос во мне, который привёл меня к Иисусу. И то что я смог назвать Бога своим Отцом, что я смог Богу молиться, Его созерцать так как Иисус о Нём говорил как о своём Отце.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на