Deutsch

Чудеса в жизни людей

08.02.21 15:45
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 07.02.21 13:32, Последний раз изменено 09.02.21 14:14 (ivan_12)
16:09 - 18:40

Ведущая: И сразу вслед за этим вы покончили с вашими прежними привязанностями?

Барино: Не сразу. Выход произошёл после занятий в мечети, которые я сам проводил. Я подготовил христианскую тему чтобы в ходе занятий показать -

- насколько шибануты христиане с их теологией и христологией,

- кто такой Иисус: Иисус Бог - Бог и человек - Человек?

Это всё я приготовил, подготовил текст исламского толка на эту тему. В этом тексте присутствовали некоторые цитаты из Библии - но всегда только половина цитаты с многоточиями вместо отсутствовавшей части цитаты. Меня заинтересовало, что же могло скрываться за многоточиями. Для этого приобрёл Библию, раскрыл Её и стал читать - в том числе и те самые цитаты которые были вырваны из контекста в том числе и дальше. То что я узнал о личности Иисуса, то как я узнавал Иисуса из текста Евангелий привело меня к мысли - это именно то, к чему моё сердце постоянно постоянно стремилось, чего оно постоянно искало. Так как Иисус говорит о Боге это как раз то что в мыслях о Боге соответствует моему сердцу. Так я подошёл к личности Иисуса и Он показал мне что до сих пор я был во тьме. К примеру, как реагировал Иисус когда ему подвели женщину совершившую грех прелюбодеяния? Иисус сказал что первый должен бросить камень тот который сам без греха. Он спас ей жизнь, что является диаметральной противоположностью тому чему я научился до этого. Это привело меня к размышлениям приведшим к мысли о том что я сам себя обманываю.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на