Чудеса в жизни людей
Ведущая: У вас появился контакт к радикальными группами. Тема насилия всё нарастала. Вы высказывались в смысле защиты террористов. Где была ваша совесть?
Барино: Хороший вопрос. Жизнь это процесс в развитии. Я пришёл к исламу в фазе когда мне пришлось утолять спиритуальный голод. Моё углубление в религию зашло так далеко что я уже не применял сознание для рефлексии. Зная что ислам базируется на пяти столпах я стал углубляться в материю и прочитал о Мухамеде высказывание о себе типа: я получил задание до тех пор воевать с людьми до тех пор пока они не убедятся что нет божества кроме Аллаха и я посланник Его. Если они этого не сделают, то их имущество, кровь, всё что у них есть .....? Что значило это для меня? Спиритуальный аспект символа веры что нет божества кроме Аллаха и Мухаммед Его пророк я привязал к идеологии насилия. Дошло до того что это две вещи невозможно было разделить, спиритуальность и насилие были так переплетены, так прочно вошли друг в друга что я не смог увидеть что это есть на самом деле и это интегрировалось в моё религиозное сознание.