Deutsch

Чудеса в жизни людей

03.02.21 18:03
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 03.02.21 00:51

5:53 - 8:05

Ведущая: Почему выбор пал именно на ислам?

Барино: У меня не было выбора. Христианство было для меня так сказать выжженной землёй. О других религиях у меня было поверхностное представление. О буддизме как-то читал. С различнми философиями знакомился и разбирался. Потом как-то через друзей наконец познакомился с исламом. С помощью очень важного человека на тот момент - одного африканского студента с которым я снимал общую квартиру и проживал в ней в течение полугода и который ответил на мои вопросы о жизни и Боге - я получил ответы заряженные исламом. И в нём я увидел человека который не только рассказывает о вере, но верой и живёт: утром после того как он встаёт, сразу же молится; вечером как только придёт домой - тут же открывает коран и читает его; в рамадан он постился до тех пор как не зайдёт солнце. Таким образом он свой религиозность не только пропагандировал, но и жил ею. Это впечатлило меня очень и через него я нашёл дорогу к мечети. По воскресеньям в ней преподавали основы ислама на которых имам излагал ислам специально для молодых людей. Я участвовал на этих занятиях которые меня всё больше увлекали на этом пути.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на