русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

03.02.21 00:51
Re: Чудеса в жизни людей

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 02.02.21 19:41

4:18 - 5:53

Ведущая: Эти явления у вас усилились за последние пять лет. Но вы ведь выросли совсем без религии. Какие взгляды у ваших родителей?

Барино: Мои родители номинально христиане, оба покинувшие церковь, с религией не имели ничего общего, дистанцировались от веры. Они и нас своих детей также нерелигиозно воспитали. Всё что я от них узнал о религии было только негативным по принципу - в средние века религия была причиной всего скверного и ужасного, типа войн, страданий, гонений. В этом окружении я и вырос, в 14-16 лет я начал интересоваться религией как средством которое мне обещает всё в жизни начиная смыслом жизни, и даже гораздо больше чем можно получить от жизни в пределах того что объясняют естественные науки. Во мне никак не умещалось что я есть лишь продукт физических, биологических случайности и я был уверен что есть Некто который меня призвал к жизни. И я желал вступить с Ним в контакт и связь.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu