Deutsch

Как атеистам и другим интересующимся, найти Бога.

01.02.21 02:16
Re: Как атеистам и другим интересующимся, найти Бога.
 
OnlyJesusSaves постоялец
Именно по этой причине христианство горячё любимо жуликами и моральными уродами

Я так понимаю, лично вы в существование Бога не верите. Мне так показалось судя по написанному вами.


Действительно существуют люди, которые любят христианство, видимо много среди них жуликов. Есть и не жулики, я думаю всяких хватает. Проблема в том, что все эти люди не христиане. Многие из них называют себя христианами, некоторые возможно искренне считают себя христианами, но к сожалению, они не христиане. Христианин не тот кто любит христианство, а тот кто любит Бога.

Иисус сказал об этом так.


29. Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;

30. и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», — вот первая заповедь!

(Св. Евангелие от Марка 12:29,30)


Любить Бога и любить христианство это не одно и тоже. Современные люди, то есть и вы и я, слово люблю употребляем очень своеобразно. Кто-то говорит, я люблю балет или футбол, или литературу, кто-то любит собак, другой любит борщ. Любить Бога и любить борщ это не одно и то же чувство. Любовь к Богу можно сравнить с любовью детей к родителям или родителей к детям. Давайте представим такую ситуацию, ребёнок трёхлетний упал и сломал руку. Мама, хватает его на руки и бежит с ним в больницу. Врачи вправляют ребёнку руку, накладывают гипс. А мама рядом плачет, жаль ей ребёночка своего, переживает за него. Вот почему она плачет? Потому что любит, это видно со стороны, что любит. Ей не хотелось бы прилюдно плакать, неудобно как-то, но она всё равно плачет. Почему? Потому что не может скрыть чувств своих, не может сдержаться, эта любовь она идёт у неё из самого сердца и она настолько сильна, что мама не может себя контролировать больше. Поэтому плачет при всём честном народе, как говорится.


Вот я хожу в церковь, общаюсь с христианами и бывает плачут люди. Например, читает проповедник во время проповеди место из Библии, о страданиях Христа и вдруг начинает плакать, не может сдержаться. Во время молитвы люди начинают плакать, читают стих христианский и плачут. Придёшь домой к кому-нибудь, человек начинает рассказывать, о том что прочёл в Библии и вдруг начинает плакать. Я такое видел, сотни раз. Почему эти люди плачут? Потому что любят Бога всем сердцем. Такому человеку как вы это не возможно будет понять в данный момент, но если бы вы стали читать Библию и молиться Господу. То рано или поздно Господь бы открыл вам глаза и вы бы смогли понять этих людей.


Тут недалеко от меня есть Библейская школа, лет 10-12 назад примерно, две студентки этой школы, они ещё и медсёстры по образованию были, поехали в Йемен, помогать людям. И там они рассказывали людям об Иисусе, о своей любви к Нему. О том как сильно Он любит людей. Об этом узнали какие-то исламисты и их зверски убили. Потом, журналисты телеканала RTL приехали в эту школу и разговаривали с другими студентками этой школы. И вот журналистка им говорит, девушки, а вы любите Иисуса? Они говорят, да любим. И жизнь свою отдали бы за Иисуса? Они говорят, да отдали бы. И потом дальше в репортаже, журналистка говорит, смотрите каких фанатиков воспитывают в этой Библейской школе. Почему она так говорит? Потому что современный человек, здесь в Европе, почти всегда атеист. Такой человек не может себе представить, как можно любить Иисуса. Такой человек, может представить себе как можно любить себя любимого, любить кататься на лыжах, любить тирамису. А вот как можно любить Иисуса такой человек представить себе не может. Надеюсь что мой пост поможет вам это понять. Христианин не тот кто любит христианство, а тот кто любит Христа.


возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею
 

Перейти на